Piatti di Carne
Nel nostro ristorante sono proposti solo piatti di carne fresca. Alcune carni sono disponibili in base alla fornitura del giorno.
Antipasti di Carne
Tris di formaggi pecorino di Santadi e marmellate
Salumi e Formaggi di Santadi
Insalatina di formaggio pecorino semistagionato, pomodorini e rucola
Antipasto fantasia di verdure di stagione
Primi Piatti di Carne
Gnocchetti alla Santadese (Piatto tipico del luogo)
Spaghetti al Vermentino
Ravioli della Casa
Bavette al ragù di Agnello e Capretto
Secondi Piatti di Carne
Braciola di Maiale
Bistecca di Vitello ai ferri
Filetto di Vitello
Pancetta di Vitello agli aromi
Grigliata mista di carne
Contorni
Patatine Fritte
Rucola e Pomodori
Insalata Verde
Insalata Mista
Verdure Cotte del giorno
Selezione dei piatti a cura dello Chef Pierandrea,
Piatti di Pesce
Nel nostro ristorante sono proposti solo piatti di pesce fresco.Alcuni piatti possono essere disponibili in base al pescato del giorno.
Antipasti
Insalata di Polpo
Cozze al Verde
Cozze al Pomodoro
Affettato misto di mare
Antipasto di mare (4 portate)
Primi Piatti
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti alla Bottarga
Spaghetti ai Ricci (solo in stagione)
Bavette al ragù di calamaro
Secondi Piatti di Pesce
Orata o Spigola arrosto, sono disponibili anche altri pesci in relazione al pescato
Seppiette arrosto con pomodorini e aceto balsamico
Calamari fritti
Grigliata mista di pesce
Il menù può subire variazioni sulla base del pescato del giorno.,
Menù Bambini
Il nostro ristorante propone il menù per i più piccoli, nell'attesa che il loro palato cresca per assaporare il meglio della cucina tradizionale sarda.
Pasta al Pomodoro
Pasta al Burro
Pasta con l'olio extravergine di oliva
Cotoletta impanata e patatine fritte (*prodotto surgelato)
Lo Chef Pierandrea saluta i piccoli ospiti,
Allergeni
Avvisare sempre il personale di sala se si ha intolleranze alimentari o allergie
Caro Ospite,
se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari ti invitiamo a chiedere informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi nella completa tutela della tua salute.
Avvisare sempre il personale di sala se si ha intolleranze alimentari o allergie,