Gnocchetti alla Santadese

Ingredienti  per 4 persone.

  • Gnocchetti  sardi 350 g 1 spicchio  d aglio
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata  finemente
  • 3 pomodori tagliati a cubetti
  • 200 g di salsiccia fresca  sbriciolata senza  aceto  di Santadi , basilico c b sale e pepe  3 cucchiai  di olio evo.

PREPARAZIONE : portare  a ebollizione  una pentola media di acqua  e salaria.nel frattempo far dorare  l aglio  e la cipolla  Nell olio.eliminre l aglio e rosolare la salsiccia , terminata la cottura  aggiungere il pomodoro  un pizzico di sale  e pepe , il basilico e lasciare  insaporire  il tutto per 10 minuti. Cuocere  la pasta per almeno 14 o 15 minuti, scolarla farla saltare  per alcuni minuti in padella con il sugo preparato in precedenza,  aggiungere  il pecorino grattugiato. Impiattare e   servire  ben caldo con un filo d olio evo .Buon appetito.

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